Steinpilz-Esskastanien-Cremesuppe
Der Herbst ist da und – juhu – er bedeutet nicht nur Regenwetter, Wind und kürzere Tage. Denn schließlich ist die Natur im Herbst wunderschön und bereitet uns viel Freude. Genauso wie Emmanuelle Geoffroy mit ihrem Rezept für eine köstliche und herzerwärmende Steinpilz-Esskastanien-Cremesuppe. Servieren Sie dazu einen Chablis Premier Cru Côte de Léchet.
Tipp des Sommeliers
Chablis Premier Cru Côte de Léchet - 4 bis 5 Jahre alt
Die reifen Trauben des Chablis Premier Cru Côte de Léchet ergeben einen Wein mit einer fruchtigen Intensität, die von einer feinen Mineralität ergänzt wird. Mit zunehmendem Alter gewinnt dieser Chablis Premier Cru an Rundheit und zeigt florale Noten sowie Noten von gelben Früchten. Er ist in der Nase ausdrucksstark und verführerisch und am Gaumen vollmundig und komplex. Seine aromatische Komplexität hebt die Süße der Esskastanie und die Cremigkeit der Suppe besonders hervor.
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