Pain retrouvé mit Trüffeln
Sie kennen sicherlich Arme Ritter – auf Französisch „pain perdu“ (verlorenes Brot) – diese cremige Kombination aus Brot und Eiern macht jedes simple Frühstück zu einem besonderen Erlebnis. Hier nun eine etwas abgewandelte Version: Das „pain retrouvé“ (wiedergefundene Brot) mit Trüffeln. Diese Armen Ritter werden mit einem cremig pochierten Ei und einigen Bur-gunder Trüffelsplittern serviert. In Begleitung eines Chablis Grand Cru ein perfekter Aperitif. Einfach köstlich!
Tipp des Sommeliers
Chablis Grand Cru
Wie lässt sich der Genuss von cremigem Ei, von Butter, die das Brioche karamellisieren lässt und von köstlicher Sahne vollenden? Die Lösung, oder besser gesagt eine Lösung: Ein Chab-lis-Wein bildet dank seiner Frische und seiner berühmten Straffheit einen knackigen Kontrast zu diesem reichhaltigen Gericht. Für eine perfekte Harmonie mit dem Trüffel sollten Sie einen Chablis Grand Cru wählen, der aromatisch besonders komplex ist. Wenn möglich, greifen Sie zu einem sieben bis zehn Jahre alten Chablis Grand Cru, der Noten von kandierten Früchten und Unterholz mitbringt.
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