Marinierter Lachs, luftige Limettenbutter und Bauernbrot
Lachs hat den Vorteil, dass man ihn auf vielfältigste Weise zubereiten kann. Kerstin Getto schlägt ein originelles Rezept vor, mit einer Marinade und Limettenbutter. Die Finesse eines Chablis Premier Cru Vaillons bringt den Geschmack zur Vollendung.
Tipp des Sommeliers
Chablis Premier Cru Vaillons
Am Gaumen sehr präsent, auf den Punkt, straight und ausgestattet mit Tiefe und Struktur. Sein feines mineralisches Gefüge bleibt angenehm haften. Es ist schlicht und ergreifend ein wunderbarer Vertreter eines sehr klassischen Chablis erster Güte.
Zubereitung
Der Autor dieses Rezepts
Kerstin Getto ist eine von sechs Gewinnern des Bloggerworkshops, den Chablis in Kooperation mit dem deutschen Magazin Effilee organisiert hat. Kerstin Getto, www.mycookingloveaffair.de
Bauzeichnerin Kerstin Getto lässt uns auf mycookingloveaffair.de teilhaben an schmackhaften Rezepten, Tipps für passende Weinbegleiter und lesenswerte Kochbücher.
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