Gebratene Jakobsmuscheln
Die Jakobsmuschel ist ohne Frage die feinste Muschel, die frisch zubereitet wird. Sie ist voller Charme und Eleganz und bietet einen subtilen, raffinierten Geschmack. Zu ihr passt idealerweise ein Chablis Premier Cru, dessen Mineralität an die Herkunft der Muschel erinnert und die Mango betont.
Tipp des Sommeliers
Chablis Premier Cru Mont de Milieu
Eine Ode an den Frühling ist dieser Chablis Premier Cru mit seinen floralen Noten, die sich harmonisch mit einigen fruchtigen, würzigen und mineralischen Aromen vermählen. Am Gaumen ist er gehaltvoll, ausgewogen und ausdrucksvoll. Eine leicht zitronige Note verbindet sich mit Aromen von Süßwaren, die die Feinheit der Jakobsmuscheln hervorragend unterstreichen. Die Harmonie lebt von den sich ergänzenden Aromen und der Feinheit des Bouquets, von reifen weißfleischigen bis hin zu exotischen Früchten.
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