• Direkt zum Inhalt gehen
  • Direkt zur Hauptnavigation gehen

Pure Chablis

  • Entdecken
    • Chablis geografisch einordnen
    • Chablis in Bild und Ton
    • Ein einzigartiges Terrain und Terroir
      • Vier Appellationen und eine Rebsorte
      • Eine tausendjährige Geschichte
    • Traditionen in der Bourgogne
      • Das Weinfest "Saint Vincent tournante"
      • Die "Peulée"
      • Das Chablis-Weinfest
      • Die Bruderschaft der Piliers Chablisiens
    • Spiele
  • Erforschen
    • Die Chablis-Appellationen
      • Die Chablis-Appellationen
      • Petit Chablis
      • Chablis
      • Chablis Premier Cru
      • Chablis Grand Cru
    • Das Leben des Weins
      • Das Leben des Weins
      • Die Weinlese
      • Weinbereitung und Ausbau
      • Der Jahrgangseffekt
    • Terroir
      • Ein besonderer Unterboden
      • Ein einzigartiges Klima
      • Eine einzige Rebsorte
      • Handschriften
      • Die Climats des Chablis: Mikro-Terroirs
    • Weitere Informationen
      • Chablis in einigen Zahlen
      • Glossar
  • Verkosten
    • Die Kunst des Verkostens
      • Servieren
      • Sensorische Erlebnisse
      • 10 Tipps zur Lagerung
      • Das Etikett richtig lesen
    • Chablis weckt die Sinne
      • Genussgelegenheiten
      • Fokus auf Chablis Premier Cru
      • Regionale Küche
      • Chablis und die chinesische Küche
    • Mineralität
    • Blog
  • Besuchen
    • Wie kommt man nach Chablis?
    • Aufenthalt
      • Restauranttipps
      • Übernachtungsmöglichkeiten
    • Besichtigungstipps
      • WEINGÜTER FÜR TOURISTEN
      • Das Erbe des Chablis
      • Spaziergang durch die Weinberge
      • Touristische Route
      • Führungen
      • Feste und Traditionen
    • Mein Reiseplan
    • Weingüter
  • Aktuelles
    • Terminkalender
    • Veranstaltungen
  • Instagram
  • Twitter
  • Youtube
  • Français
  • English
  • 简体中文
  • 日本語
  • Startseite
  • / Verkosten
  • / Blog
  • / Rezeptliste
    • Partager
Blog

Rezeptsuche

10 Ergebnisse

Seezungenspieße mit Rosmarin

Dies ist ein toller Auftakt zu einem Essen, der den meisten Feinschmeckern und Gourmets schmeckten...

Weiterlesen

Mini Croque-Madame mit Soumaintrain

Mit diesem Rezept zaubern Sie schnell einen einfachen und leckeren Aperitif, der jedem schmeckt....

Weiterlesen

Quinoa-Brotzopf mit Pesto

Was erhält man, wenn man Brot, Quinoa, Pesto und Chablis Grand Cru Les Clos kombiniert? Einen...

Weiterlesen

Pain retrouvé mit Trüffeln

Sie kennen sicherlich Arme Ritter – auf Französisch „pain perdu“ (verlorenes...

Weiterlesen

Champignon-Macarons mit Frischkäse und frischen Kräutern

Sie benötigen nur diese drei Zutaten – Champignons, Frischkäse und Schnittlauch...

Weiterlesen

Forellen-Rillettes auf Kümmel-Fenchel-Brot

 Für einen leicht raffinierten, sommerlichen Aperitif sollten Sie diese...

Weiterlesen

Mini-Frühlingsauflauf mit Spargel und Ei

Sie haben Spargel, Eier und Brot zuhause?
Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesen...

Weiterlesen

Rotbarbenschnittchen mit Auberginenkaviar

Auberginenkaviar und eingelegte Tomaten schaffen in diesem Rezept die perfekte Verbindung zwischen...

Weiterlesen

Marinierte Seebarsch und Lachsfilets

Eine traditionelle Vorspeise in komplett neuem Gewand: Der marinierte Lachs in einem Zusammenspiel...

Weiterlesen
  • 1
  • 2
  • weine-aus-dem-burgund.de
  • Downloadbereich
  • Veranstaltungskalender
  • Pressebereich
  • Espace pro
  • Site map
  • Kontakt
  • Was ist der BIVB?
  • Information
  • Instagram
  • Twitter
  • Youtube
Fachverband der Bourgogne-Weine
Alkoholmissbrauch schadet Ihrer Gesundheit, in Maßen genießen