
Rezeptsuche

Auflauf mit Entenconfit
Was gibt es Schöneres und Herzerwärmenderes als ein köstliches gemeinsames...

Edelfisch-Consommé mit Algen und japanischenPerlen
Sie suchen nach einem Gericht mit asiatischen Aromen? Dieses Consommé-Rezept wird Sie...

Foie gras, Feigen, Rüben und Lebkuchen
Foie gras eignet sich ideal für süße und herzhafte Kombinationen. Die Feige ist ein...

Hummer- Rüben- und Wildblütenroulade
Hummer ist ein edles Krustentier, das häufig zu Festtagen zubereitet wird. Zu diesem Anlass...

Millefeuilles mit zwei Forellen
Entdecken Sie eine neue Seite des Millefeuille. Heute präsentiert sich dieses...

Seezungenspieße mit Rosmarin
Dies ist ein toller Auftakt zu einem Essen, der den meisten Feinschmeckern und Gourmets schmeckten...

Mini Croque-Madame mit Soumaintrain
Mit diesem Rezept zaubern Sie schnell einen einfachen und leckeren Aperitif, der jedem schmeckt....

Jakobsmuscheln, Mascarpone-Ravioli und Zwiebelpüree
Dieses Gericht eignet sich ideal als Auftakt zu einem festlichen Weihnachtsessen. Die...

Austern aus dem Ofen mit jungem Spinat und Sauce hollandaise
Diese gelungene Verbindung zwischen Land und Meer bewährt sich einmal mehr mit der Kombination...