• Direkt zum Inhalt gehen
  • Direkt zur Hauptnavigation gehen

Pure Chablis

  • Entdecken
    • Chablis geografisch einordnen
    • Chablis in Bild und Ton
    • Ein einzigartiges Terrain und Terroir
      • Vier Appellationen und eine Rebsorte
      • Eine tausendjährige Geschichte
    • Traditionen in der Bourgogne
      • Das Weinfest "Saint Vincent tournante"
      • Die "Peulée"
      • Das Chablis-Weinfest
      • Die Bruderschaft der Piliers Chablisiens
    • Spiele
  • Erforschen
    • Die Chablis-Appellationen
      • Die Chablis-Appellationen
      • Petit Chablis
      • Chablis
      • Chablis Premier Cru
      • Chablis Grand Cru
    • Die Climats des Chablis: Mikro-Terroirs
    • Das Leben des Weins
      • Das Leben des Weins
      • Die Weinlese
      • Weinbereitung und Ausbau
      • Der Jahrgangseffekt
    • Terroir
      • Ein besonderer Unterboden
      • Ein einzigartiges Klima
      • Eine einzige Rebsorte
      • Handschriften
    • Weitere Informationen
      • Chablis in einigen Zahlen
      • Glossar
  • Verkosten
    • Die Kunst des Verkostens
      • Servieren
      • Sensorische Erlebnisse
      • 10 Tipps zur Lagerung
      • Das Etikett richtig lesen
    • Chablis weckt die Sinne
      • Genussgelegenheiten
      • Fokus auf Chablis Premier Cru
      • Regionale Küche
      • Chablis und die chinesische Küche
    • Mineralität
    • Blog
  • Besuchen
    • Wie kommt man nach Chablis?
    • Besichtigungstipps
      • WEINGÜTER FÜR TOURISTEN
      • Das Erbe des Chablis
      • Spaziergang durch die Weinberge
      • Touristische Route
      • Führungen
      • Feste und Traditionen
    • Weingüter
  • Aktuelles
    • Terminkalender
    • Veranstaltungen
  • Instagram
  • Twitter
  • Youtube
  • Français
  • English
  • 简体中文
  • 日本語
  • Startseite
  • / Verkosten
  • / Blog
  • / Rezeptliste
    • Partager
Blog

Rezeptsuche

17 Ergebnisse

Austern, Gurke und Yuzu

Austern und Chablis sind eine perfekte Kombination – das eine geht nicht ohne das andere....

Weiterlesen

Schnecken-Cromesquis mit Petersilienbutter

Suchen Sie nach einem originellen Aperitif, mit dem Sie Ihren Gästen eine Freude machen...

Weiterlesen

Austern nach Art Saint-Aubert

Verwöhnen Sie sich mit diesem Rezept für warme, köstliche und perfekte Austern,...

Weiterlesen

Ziegenkäsecreme mit Sumach und knackigem Gemüse

Dieses Rezept eignet sich perfekt für einen improvisierten und originellen Aperitif. Es ist...

Weiterlesen

Rochenflügel nach Grenobler Art in Croque-Monsieur

Wie wäre es mit einer Neuinterpretation des Rezepts Rochenflügel à la Grenobloise?...

Weiterlesen

Brandade de morue salée (Stockfischpüree) mit Sardellen-Kapern-Salsa

Stockfisch ist ein beliebter Fisch in Portugal und lässt sich auf vielfältige Arten...

Weiterlesen

Gougères (Käsewindbeutel) mit Soumaintrain und Spargel

Was halten Sie von einer originellen Gougère-Variante? Peppen Sie die Käsewindbeutel...

Weiterlesen

Seezungenspieße mit Rosmarin

Dies ist ein toller Auftakt zu einem Essen, der den meisten Feinschmeckern und Gourmets schmeckten...

Weiterlesen

Mini Croque-Madame mit Soumaintrain

Mit diesem Rezept zaubern Sie schnell einen einfachen und leckeren Aperitif, der jedem schmeckt....

Weiterlesen
  • 1
  • 2
  • bourgogne-wines.com
  • Downloadbereich
  • Veranstaltungskalender
  • Pressebereich
  • Espace pro
  • Site map
  • Kontakt
  • Was ist der BIVB?
  • Information
  • Nützliche Links
  • Instagram
  • Twitter
  • Youtube
Fachverband der Bourgogne-Weine
Alkoholmissbrauch schadet Ihrer Gesundheit, in Maßen genießen