
Rezeptsuche

Seezungenspieße mit Rosmarin
Dies ist ein toller Auftakt zu einem Essen, der den meisten Feinschmeckern und Gourmets schmeckten...

Mini Croque-Madame mit Soumaintrain
Mit diesem Rezept zaubern Sie schnell einen einfachen und leckeren Aperitif, der jedem schmeckt....

Quinoa-Brotzopf mit Pesto
Was erhält man, wenn man Brot, Quinoa, Pesto und Chablis Grand Cru Les Clos kombiniert? Einen...

Pain retrouvé mit Trüffeln
Sie kennen sicherlich Arme Ritter – auf Französisch „pain perdu“ (verlorenes...

Champignon-Macarons mit Frischkäse und frischen Kräutern
Sie benötigen nur diese drei Zutaten – Champignons, Frischkäse und Schnittlauch...

Forellen-Rillettes auf Kümmel-Fenchel-Brot
Für einen leicht raffinierten, sommerlichen Aperitif sollten Sie diese...

Mini-Frühlingsauflauf mit Spargel und Ei
Sie haben Spargel, Eier und Brot zuhause?
Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesen...

Rotbarbenschnittchen mit Auberginenkaviar
Auberginenkaviar und eingelegte Tomaten schaffen in diesem Rezept die perfekte Verbindung zwischen...

Marinierte Seebarsch und Lachsfilets
Eine traditionelle Vorspeise in komplett neuem Gewand: Der marinierte Lachs in einem Zusammenspiel...