
Rezeptsuche

Bresse-Poularde mit Morcheln
Ein Festtagsrezept mit der Poularde im Mittelpunkt. Dieses Rezept wird alle begeistern.
Die...

Supreme von getrüffelter Poularde
Delikatesse, Finesse und Zartheit – mit diesen Worten lässt sich dieses Rezepts treffend...

Spargelcremesuppe mit Soumaintrain und Estragon & einer Glace
Hier trifft zarter Spargel auf schmelzenden Soumaintrain. Eine Vorspeise wie aus einem...

Hechtküchlein mit Flusskrebsen
Dieses Gericht ist ein wahrer Genuss: Süße, Schmelz, Eleganz – all das ist...

Saibling aus den Cevennen mit Brunnenkresse-Coulis, knuspriger Morteau-Wurst und Beurre blanc mit Vin jaune
Tomofumi Uchimura bietet uns hier ein ungewöhnliches Festtagsrezept: Er bereitet einen...

Foie gras, Feigen, Rüben und Lebkuchen
Foie gras eignet sich ideal für süße und herzhafte Kombinationen. Die Feige ist ein...

Hummer- Rüben- und Wildblütenroulade
Hummer ist ein edles Krustentier, das häufig zu Festtagen zubereitet wird. Zu diesem Anlass...

Jakobsmuscheln, Mascarpone-Ravioli und Zwiebelpüree
Dieses Gericht eignet sich ideal als Auftakt zu einem festlichen Weihnachtsessen. Die...

Foie gras (halbgegart) mit Ponzu-Panade und Oliven-Kapern-Sauce
Keigo Kimura offenbart uns mit diesem Gericht sein ganzes Talent. Es ist eine Kombination aus neuen...