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24 Ergebnisse

Bresse-Poularde mit Morcheln

Ein Festtagsrezept mit der Poularde im Mittelpunkt. Dieses Rezept wird alle begeistern.
Die...

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Supreme von getrüffelter Poularde

Delikatesse, Finesse und Zartheit – mit diesen Worten lässt sich dieses Rezepts treffend...

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Spargelcremesuppe mit Soumaintrain und Estragon & einer Glace

Hier trifft zarter Spargel auf schmelzenden Soumaintrain. Eine Vorspeise wie aus einem...

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Hechtküchlein mit Flusskrebsen

Dieses Gericht ist ein wahrer Genuss: Süße, Schmelz, Eleganz – all das ist...

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Saibling aus den Cevennen mit Brunnenkresse-Coulis, knuspriger Morteau-Wurst und Beurre blanc mit Vin jaune

Tomofumi Uchimura bietet uns hier ein ungewöhnliches Festtagsrezept: Er bereitet einen...

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Foie gras, Feigen, Rüben und Lebkuchen

Foie gras eignet sich ideal für süße und herzhafte Kombinationen. Die Feige ist ein...

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Hummer- Rüben- und Wildblütenroulade

Hummer ist ein edles Krustentier, das häufig zu Festtagen zubereitet wird. Zu diesem Anlass...

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Jakobsmuscheln, Mascarpone-Ravioli und Zwiebelpüree

Dieses Gericht eignet sich ideal als Auftakt zu einem festlichen Weihnachtsessen. Die...

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Foie gras (halbgegart) mit Ponzu-Panade und Oliven-Kapern-Sauce

Keigo Kimura offenbart uns mit diesem Gericht sein ganzes Talent. Es ist eine Kombination aus neuen...

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