• Direkt zum Inhalt gehen
  • Direkt zur Hauptnavigation gehen

Pure Chablis

  • Entdecken
    • Chablis geografisch einordnen
    • Chablis in Bild und Ton
    • Ein einzigartiges Terrain und Terroir
      • Vier Appellationen und eine Rebsorte
      • Eine tausendjährige Geschichte
    • Traditionen in der Bourgogne
      • Das Weinfest "Saint Vincent tournante"
      • Die "Peulée"
      • Das Chablis-Weinfest
      • Die Bruderschaft der Piliers Chablisiens
    • Spiele
  • Erforschen
    • Die Chablis-Appellationen
      • Die Chablis-Appellationen
      • Petit Chablis
      • Chablis
      • Chablis Premier Cru
      • Chablis Grand Cru
    • Die Climats des Chablis: Mikro-Terroirs
    • Das Leben des Weins
      • Das Leben des Weins
      • Die Weinlese
      • Weinbereitung und Ausbau
      • Der Jahrgangseffekt
    • Terroir
      • Ein besonderer Unterboden
      • Ein einzigartiges Klima
      • Eine einzige Rebsorte
      • Handschriften
    • Weitere Informationen
      • Chablis in einigen Zahlen
      • Glossar
  • Verkosten
    • Die Kunst des Verkostens
      • Servieren
      • Sensorische Erlebnisse
      • 10 Tipps zur Lagerung
      • Das Etikett richtig lesen
    • Chablis weckt die Sinne
      • Genussgelegenheiten
      • Fokus auf Chablis Premier Cru
      • Regionale Küche
      • Chablis und die chinesische Küche
    • Mineralität
    • Blog
  • Besuchen
    • Wie kommt man nach Chablis?
    • Besichtigungstipps
      • WEINGÜTER FÜR TOURISTEN
      • Das Erbe des Chablis
      • Spaziergang durch die Weinberge
      • Touristische Route
      • Führungen
      • Feste und Traditionen
    • Weingüter
  • Aktuelles
    • Terminkalender
    • Veranstaltungen
  • Instagram
  • Twitter
  • Youtube
  • Français
  • English
  • 简体中文
  • 日本語
  • Startseite
  • / Verkosten
  • / Blog
  • / Rezeptliste
    • Partager
Blog

Rezeptsuche

34 Ergebnisse

Seeteufel « à l’agathoise »

Die Feinheit des Seeteufels und die cremige Sauce machen dieses Rezept zu einem...

Weiterlesen

Seehechtfilet mit Mandelkruste und Quinoa-Pilaw mit Mandeln

Seehechtfilet, Quinoa, Mandeln und Lauch; wenige Zutaten, wenig Zeit in der Küche und ein...

Weiterlesen

Panierter Merlan mit Zitrus-Sauce

Zart, knusprig und cremig zugleich – dieses Gericht ist ein wahrer Gaumenschmaus. Reichen Sie...

Weiterlesen

Knuspriges Hähnchen mit Spargel

Voilà, ein echtes Frühlingsgericht mit Hähnchen und Spargel. Der Teller ist...

Weiterlesen

Oeuf cocotte (Eier aus dem Ofen) mit Spargel und Soumaintrain

Oeuf cocotte – Ei aus dem Ofen – ist ein fabelhaftes Gericht, das mit fast allen Saucen...

Weiterlesen

Geschmorte Entenkeulen mit grünen Oliven und Petersilienpüree

Entdecken Sie dieses Rezept für geschmorte Entenkeulen mit grünen Oliven und...

Weiterlesen

Steinpilz-Esskastanien-Cremesuppe

Der Herbst ist da und – juhu – er bedeutet nicht nur Regenwetter, Wind und kürzere...

Weiterlesen

Bucatini à la Puttanesca mit geräuchertem Tintenfisch

Sie haben noch nie Tintenfisch zubereitet? Versuchen Sie es mit diesem Rezept: Hier verbinden sich...

Weiterlesen

Glattbuttfilet mit Salicornes, Zitrone und Mandeln

Der Glattbutt hat den Vorteil, dass er mit einer Vielzahl an Lebensmitteln und unterschiedlichen...

Weiterlesen
  • 1
  • 2
  • 3
  • bourgogne-wines.com
  • Downloadbereich
  • Veranstaltungskalender
  • Pressebereich
  • Espace pro
  • Site map
  • Kontakt
  • Was ist der BIVB?
  • Information
  • Nützliche Links
  • Instagram
  • Twitter
  • Youtube
Fachverband der Bourgogne-Weine
Alkoholmissbrauch schadet Ihrer Gesundheit, in Maßen genießen