
Rezeptsuche

Seeteufel « à l’agathoise »
Die Feinheit des Seeteufels und die cremige Sauce machen dieses Rezept zu einem...

Seehechtfilet mit Mandelkruste und Quinoa-Pilaw mit Mandeln
Seehechtfilet, Quinoa, Mandeln und Lauch; wenige Zutaten, wenig Zeit in der Küche und ein...

Panierter Merlan mit Zitrus-Sauce
Zart, knusprig und cremig zugleich – dieses Gericht ist ein wahrer Gaumenschmaus. Reichen Sie...

Knuspriges Hähnchen mit Spargel
Voilà, ein echtes Frühlingsgericht mit Hähnchen und Spargel. Der Teller ist...

Oeuf cocotte (Eier aus dem Ofen) mit Spargel und Soumaintrain
Oeuf cocotte – Ei aus dem Ofen – ist ein fabelhaftes Gericht, das mit fast allen Saucen...

Geschmorte Entenkeulen mit grünen Oliven und Petersilienpüree
Entdecken Sie dieses Rezept für geschmorte Entenkeulen mit grünen Oliven und...

Steinpilz-Esskastanien-Cremesuppe
Der Herbst ist da und – juhu – er bedeutet nicht nur Regenwetter, Wind und kürzere...

Bucatini à la Puttanesca mit geräuchertem Tintenfisch
Sie haben noch nie Tintenfisch zubereitet? Versuchen Sie es mit diesem Rezept: Hier verbinden sich...

Glattbuttfilet mit Salicornes, Zitrone und Mandeln
Der Glattbutt hat den Vorteil, dass er mit einer Vielzahl an Lebensmitteln und unterschiedlichen...