
Rezeptsuche

Knackiger Salat mit Sesam, Jakobsmuscheln und Blumenkohl
Dieses Gericht eignet sich hervorragend als Vorspeise und wird mit einem Glas gut gekühltem...

Ceviche vom Wolfsbarsch
Dieses Rezept ist simpel und lecker zugleich. Ideal für ein Mittagessen, für einen...

Tomaten-Ziegenkäse-Tarte
Lust auf „back to the basics“ mit dieser Tarte von A bis Z? Mit seinem...

Kleine Kuchen (Fondant) mit Soumaintrain
Einfach, gut und wirkungsvoll. Fünf Minuten Zubereitungszeit, zwölf Minuten Backzeit und...

Mit Salz gebeizte Crisenon-Forelle, Bohnenkrautglee und Zwergsauerampfer-Coulis
Durch das Beizen der Forelle in Salz gelingt es Benjamin Linard, den ganzen Geschmack der Forelle...

Krebstatar, Karotte, Mango, Passionsfruch t-Mousse und Foie-gras-Bonbons mit Lebkuchen
Krebs trifft auf Mango – eine tolle Geschichte, aber vor allem eine geniale und...

Millefeuilles mit zwei Forellen
Entdecken Sie eine neue Seite des Millefeuille. Heute präsentiert sich dieses...

Gegrillte Austern mit einem Hauch von Asien
Mit diesem Rezept bereiten Sie Austern auf eine völlig neue Weise zu. Hier gesellen sich die...

Gebratener Spargel mit Tomaten und Zitronen-Burrata
Sie haben Lust auf ein frisches Gericht, das sich schnell zubereiten lässt? Mit diesem...