Rezeptsuche
Supreme von getrüffelter Poularde
Delikatesse, Finesse und Zartheit – mit diesen Worten lässt sich dieses Rezepts treffend...
Spargelcremesuppe mit Soumaintrain und Estragon & einer Glace
Hier trifft zarter Spargel auf schmelzenden Soumaintrain. Eine Vorspeise wie aus einem...
Hechtküchlein mit Flusskrebsen
Dieses Gericht ist ein wahrer Genuss: Süße, Schmelz, Eleganz – all das ist...
Saibling aus den Cevennen mit Brunnenkresse-Coulis, knuspriger Morteau-Wurst und Beurre blanc mit Vin jaune
Tomofumi Uchimura bietet uns hier ein ungewöhnliches Festtagsrezept: Er bereitet einen...
Foie gras, Feigen, Rüben und Lebkuchen
Foie gras eignet sich ideal für süße und herzhafte Kombinationen. Die Feige ist ein...
Hummer- Rüben- und Wildblütenroulade
Hummer ist ein edles Krustentier, das häufig zu Festtagen zubereitet wird. Zu diesem Anlass...
Jakobsmuscheln, Mascarpone-Ravioli und Zwiebelpüree
Dieses Gericht eignet sich ideal als Auftakt zu einem festlichen Weihnachtsessen. Die...
Foie gras (halbgegart) mit Ponzu-Panade und Oliven-Kapern-Sauce
Keigo Kimura offenbart uns mit diesem Gericht sein ganzes Talent. Es ist eine Kombination aus neuen...
Seebarschfilet, Trüffelbouillon und Kürbispüree mit Haselnüssen
Sie durchblättern Ihre Kochbücher auf der Suche nach einer ganz besonderen Idee für...