• Direkt zum Inhalt gehen
  • Direkt zur Hauptnavigation gehen

Pure Chablis

  • Entdecken
    • Chablis geografisch einordnen
    • Chablis in Bild und Ton
    • Ein einzigartiges Terrain und Terroir
      • Vier Appellationen und eine Rebsorte
      • Eine tausendjährige Geschichte
    • Traditionen in der Bourgogne
      • Das Weinfest "Saint Vincent tournante"
      • Die "Peulée"
      • Das Chablis-Weinfest
      • Die Bruderschaft der Piliers Chablisiens
    • Spiele
  • Erforschen
    • Die Chablis-Appellationen
      • Die Chablis-Appellationen
      • Petit Chablis
      • Chablis
      • Chablis Premier Cru
      • Chablis Grand Cru
    • Die Climats des Chablis: Mikro-Terroirs
    • Das Leben des Weins
      • Das Leben des Weins
      • Die Weinlese
      • Weinbereitung und Ausbau
      • Der Jahrgangseffekt
    • Terroir
      • Ein besonderer Unterboden
      • Ein einzigartiges Klima
      • Eine einzige Rebsorte
      • Handschriften
    • Weitere Informationen
      • Chablis in einigen Zahlen
      • Glossar
  • Verkosten
    • Die Kunst des Verkostens
      • Servieren
      • Sensorische Erlebnisse
      • 10 Tipps zur Lagerung
      • Das Etikett richtig lesen
    • Chablis weckt die Sinne
      • Genussgelegenheiten
      • Fokus auf Chablis Premier Cru
      • Regionale Küche
      • Chablis und die chinesische Küche
    • Mineralität
    • Blog
  • Besuchen
    • Wie kommt man nach Chablis?
    • Besichtigungstipps
      • WEINGÜTER FÜR TOURISTEN
      • Das Erbe des Chablis
      • Spaziergang durch die Weinberge
      • Touristische Route
      • Führungen
      • Feste und Traditionen
    • Weingüter
  • Aktuelles
    • Terminkalender
    • Veranstaltungen
  • Instagram
  • Twitter
  • Youtube
  • Français
  • English
  • 简体中文
  • 日本語
  • Startseite
  • / Verkosten
  • / Blog
  • / Rezeptliste
    • Partager
Blog

Rezeptsuche

22 Ergebnisse

Knackiger Salat mit Sesam, Jakobsmuscheln und Blumenkohl

Dieses Gericht eignet sich hervorragend als Vorspeise und wird mit einem Glas gut gekühltem...

Weiterlesen

Ceviche vom Wolfsbarsch

Dieses Rezept ist simpel und lecker zugleich. Ideal für ein Mittagessen, für einen...

Weiterlesen

Tomaten-Ziegenkäse-Tarte

Lust auf „back to the basics“ mit dieser Tarte von A bis Z? Mit seinem...

Weiterlesen

Kleine Kuchen (Fondant) mit Soumaintrain

Einfach, gut und wirkungsvoll. Fünf Minuten Zubereitungszeit, zwölf Minuten Backzeit und...

Weiterlesen

Mit Salz gebeizte Crisenon-Forelle, Bohnenkrautglee und Zwergsauerampfer-Coulis

Durch das Beizen der Forelle in Salz gelingt es Benjamin Linard, den ganzen Geschmack der Forelle...

Weiterlesen

Krebstatar, Karotte, Mango, Passionsfruch t-Mousse und Foie-gras-Bonbons mit Lebkuchen

Krebs trifft auf Mango – eine tolle Geschichte, aber vor allem eine geniale und...

Weiterlesen

Millefeuilles mit zwei Forellen

Entdecken Sie eine neue Seite des Millefeuille. Heute präsentiert sich dieses...

Weiterlesen

Gegrillte Austern mit einem Hauch von Asien

Mit diesem Rezept bereiten Sie Austern auf eine völlig neue Weise zu. Hier gesellen sich die...

Weiterlesen

Gebratener Spargel mit Tomaten und Zitronen-Burrata

Sie haben Lust auf ein frisches Gericht, das sich schnell zubereiten lässt? Mit diesem...

Weiterlesen
  • 1
  • 2
  • 3
  • bourgogne-wines.com
  • Downloadbereich
  • Veranstaltungskalender
  • Pressebereich
  • Espace pro
  • Site map
  • Kontakt
  • Was ist der BIVB?
  • Information
  • Nützliche Links
  • Instagram
  • Twitter
  • Youtube
Fachverband der Bourgogne-Weine
Alkoholmissbrauch schadet Ihrer Gesundheit, in Maßen genießen