
Rezeptsuche

Kleine Kuchen (Fondant) mit Soumaintrain
Einfach, gut und wirkungsvoll. Fünf Minuten Zubereitungszeit, zwölf Minuten Backzeit und...

Mit Salz gebeizte Crisenon-Forelle, Bohnenkrautglee und Zwergsauerampfer-Coulis
Durch das Beizen der Forelle in Salz gelingt es Benjamin Linard, den ganzen Geschmack der Forelle...

Krebstatar, Karotte, Mango, Passionsfruch t-Mousse und Foie-gras-Bonbons mit Lebkuchen
Krebs trifft auf Mango – eine tolle Geschichte, aber vor allem eine geniale und...

Millefeuilles mit zwei Forellen
Entdecken Sie eine neue Seite des Millefeuille. Heute präsentiert sich dieses...

Gegrillte Austern mit einem Hauch von Asien
Mit diesem Rezept bereiten Sie Austern auf eine völlig neue Weise zu. Hier gesellen sich die...

Gebratener Spargel mit Tomaten und Zitronen-Burrata
Sie haben Lust auf ein frisches Gericht, das sich schnell zubereiten lässt? Mit diesem...

Bunte Gemüse-Quiche
Sie sehnen sich nach etwas Frische an einem milden Sommerabend? Dieses Rezept ist wie für Sie...

Möhrensalat mit Zitrusfrüchten
Eine ganz besondere Technik verleiht diesem so einfach wirkenden Salat eine originelle Dimension:...

Melone, Minze und Granité mit Chablis
Ein Chabis-Wein zu einem Dessert? Warum nicht! Lassen Sie sich von der Kombination aus einem...