• Direkt zum Inhalt gehen
  • Direkt zur Hauptnavigation gehen

Pure Chablis

  • Entdecken
    • Chablis geografisch einordnen
    • Chablis in Bild und Ton
    • Ein einzigartiges Terrain und Terroir
      • Vier Appellationen und eine Rebsorte
      • Eine tausendjährige Geschichte
    • Traditionen in der Bourgogne
      • Das Weinfest "Saint Vincent tournante"
      • Die "Peulée"
      • Das Chablis-Weinfest
      • Die Bruderschaft der Piliers Chablisiens
    • Spiele
  • Erforschen
    • Die Chablis-Appellationen
      • Die Chablis-Appellationen
      • Petit Chablis
      • Chablis
      • Chablis Premier Cru
      • Chablis Grand Cru
    • Das Leben des Weins
      • Das Leben des Weins
      • Die Weinlese
      • Weinbereitung und Ausbau
      • Der Jahrgangseffekt
    • Terroir
      • Ein besonderer Unterboden
      • Ein einzigartiges Klima
      • Eine einzige Rebsorte
      • Handschriften
      • Die Climats des Chablis: Mikro-Terroirs
    • Weitere Informationen
      • Chablis in einigen Zahlen
      • Glossar
  • Verkosten
    • Die Kunst des Verkostens
      • Servieren
      • Sensorische Erlebnisse
      • 10 Tipps zur Lagerung
      • Das Etikett richtig lesen
    • Chablis weckt die Sinne
      • Genussgelegenheiten
      • Fokus auf Chablis Premier Cru
      • Regionale Küche
      • Chablis und die chinesische Küche
    • Mineralität
    • Blog
  • Besuchen
    • Wie kommt man nach Chablis?
    • Aufenthalt
      • Restauranttipps
      • Übernachtungsmöglichkeiten
    • Besichtigungstipps
      • WEINGÜTER FÜR TOURISTEN
      • Das Erbe des Chablis
      • Spaziergang durch die Weinberge
      • Touristische Route
      • Führungen
      • Feste und Traditionen
    • Mein Reiseplan
    • Weingüter
  • Aktuelles
    • Terminkalender
    • Veranstaltungen
  • Instagram
  • Twitter
  • Youtube
  • Français
  • English
  • 简体中文
  • 日本語
  • Startseite
  • / Verkosten
  • / Blog
  • / Rezeptliste
    • Partager
Blog

Rezeptsuche

19 Ergebnisse

Kleine Kuchen (Fondant) mit Soumaintrain

Einfach, gut und wirkungsvoll. Fünf Minuten Zubereitungszeit, zwölf Minuten Backzeit und...

Weiterlesen

Mit Salz gebeizte Crisenon-Forelle, Bohnenkrautglee und Zwergsauerampfer-Coulis

Durch das Beizen der Forelle in Salz gelingt es Benjamin Linard, den ganzen Geschmack der Forelle...

Weiterlesen

Krebstatar, Karotte, Mango, Passionsfruch t-Mousse und Foie-gras-Bonbons mit Lebkuchen

Krebs trifft auf Mango – eine tolle Geschichte, aber vor allem eine geniale und...

Weiterlesen

Millefeuilles mit zwei Forellen

Entdecken Sie eine neue Seite des Millefeuille. Heute präsentiert sich dieses...

Weiterlesen

Gegrillte Austern mit einem Hauch von Asien

Mit diesem Rezept bereiten Sie Austern auf eine völlig neue Weise zu. Hier gesellen sich die...

Weiterlesen

Gebratener Spargel mit Tomaten und Zitronen-Burrata

Sie haben Lust auf ein frisches Gericht, das sich schnell zubereiten lässt? Mit diesem...

Weiterlesen

Bunte Gemüse-Quiche

Sie sehnen sich nach etwas Frische an einem milden Sommerabend? Dieses Rezept ist wie für Sie...

Weiterlesen

Möhrensalat mit Zitrusfrüchten

Eine ganz besondere Technik verleiht diesem so einfach wirkenden Salat eine originelle Dimension:...

Weiterlesen

Melone, Minze und Granité mit Chablis

Ein Chabis-Wein zu einem Dessert? Warum nicht! Lassen Sie sich von der Kombination aus einem...

Weiterlesen
  • 1
  • 2
  • 3
  • weine-aus-dem-burgund.de
  • Downloadbereich
  • Veranstaltungskalender
  • Pressebereich
  • Espace pro
  • Site map
  • Kontakt
  • Was ist der BIVB?
  • Information
  • Instagram
  • Twitter
  • Youtube
Fachverband der Bourgogne-Weine
Alkoholmissbrauch schadet Ihrer Gesundheit, in Maßen genießen