Rezeptsuche
Austern nach Art Saint-Aubert
Verwöhnen Sie sich mit diesem Rezept für warme, köstliche und perfekte Austern,...
Ziegenkäsecreme mit Sumach und knackigem Gemüse
Dieses Rezept eignet sich perfekt für einen improvisierten und originellen Aperitif. Es ist...
Rochenflügel nach Grenobler Art in Croque-Monsieur
Wie wäre es mit einer Neuinterpretation des Rezepts Rochenflügel à la Grenobloise?...
Brandade de morue salée (Stockfischpüree) mit Sardellen-Kapern-Salsa
Stockfisch ist ein beliebter Fisch in Portugal und lässt sich auf vielfältige Arten...
Gougères (Käsewindbeutel) mit Soumaintrain und Spargel
Was halten Sie von einer originellen Gougère-Variante? Peppen Sie die Käsewindbeutel...
Seezungenspieße mit Rosmarin
Dies ist ein toller Auftakt zu einem Essen, der den meisten Feinschmeckern und Gourmets schmeckten...
Mini Croque-Madame mit Soumaintrain
Mit diesem Rezept zaubern Sie schnell einen einfachen und leckeren Aperitif, der jedem schmeckt....
Quinoa-Brotzopf mit Pesto
Was erhält man, wenn man Brot, Quinoa, Pesto und Chablis Grand Cru Les Clos kombiniert? Einen...
Pain retrouvé mit Trüffeln
Sie kennen sicherlich Arme Ritter – auf Französisch „pain perdu“ (verlorenes...