Vivier sur Mer
Tipp des Sommeliers
Chablis Premier Cru Montée de Tonnerre
Empfehlung von Julien Boscus, Küchenchef des Restaurants Les Climats in Paris.
„Ich habe den salzigen und reinen Charakter des Chablis Premier Cru Montée de Tonnerre gesucht um die maritime Identität des Gerichts zu beizubehalten. Ich wollte die Finesse der Meeresfrüchte mit der Mineralität, der Frische und Authentizität des Terroirs von Chablis in Einklang bringen. “
Zubereitung
Der Autor dieses Rezepts
Julien Boscus, Küchenchef des Restaurants Les Climats in Paris.
Das Ziel Julien Boscus‘, mit seinem lebhaften Temperament, ist offensichtlich: zum engen Kreis der Sterneköche gehören – eine Welt, in der er in seinen Jahren an den Seiten von Yannick Alléno im Meurice und von Pierre Gagnaire in seinen Restaurants in Paris und Séoul verkehrte. Dies ist nun geschehen, aber das Abenteuer fängt gerade erst an. Seine Küche ist geschmackvoll, köstlich, zeitgenössisch, kreativ und schmackhaft.
Das Restaurant Les Climats :
Die Bourgogne-Liebhaber Denis Jamet und Carole Colin eröffneten dieses Restaurant im Jahr 2013. Es widmet sich einzig den Weinen aus diesem Anbaugebiet.
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