Kleine Kuchen (Fondant) mit Soumaintrain
Einfach, gut und wirkungsvoll. Fünf Minuten Zubereitungszeit, zwölf Minuten Backzeit und schon fertig! Ihre Vorspeise ist nun bereit, um den Appetit anzuregen und um genossen zu werden. Reichen Sie zu diesen kleinen Käsekuchen einen Chablis. Seine Lebendigkeit und Frische sorgen für ein perfektes Gleichgewicht.
Tipp des Sommeliers
Chablis
Ein belebender Chablis, der sich durch seine besondere Frische und durstlöschende Mineralität auszeichnet, verleiht der kräftigen Textur Leichtigkeit und sorgt für Bekömmlichkeit. Seine Noten von Früchten (Apfel, Zitrusfrüchte) und frischem Heu sowie sein erfrischender Charakter sind sehr angenehm zu dieser cremigen Speise.
Die knackige Beilage aus Rucola, Tomaten und gerösteten Walnüssen bildet ein schönes Gegengewicht, sie betont aber auch die bereits vorhandene bittere Intensität des Soumaintrain-Kuchens. Der Chablis harmonisiert das Ganze, er fördert den Speichelfluss und erleichtert das Kauen der Salatbeilage. Sein langer Nachhall und seine Spannung mildern die Bitterkeit des Gerichts ab.
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