
Rezeptsuche

Bucatini à la Puttanesca mit geräuchertem Tintenfisch
Sie haben noch nie Tintenfisch zubereitet? Versuchen Sie es mit diesem Rezept: Hier verbinden sich...

Glattbuttfilet mit Salicornes, Zitrone und Mandeln
Der Glattbutt hat den Vorteil, dass er mit einer Vielzahl an Lebensmitteln und unterschiedlichen...

Gebratene Venusmuscheln mit Chablis-Wein
Die Muscheln werden hier auf simple Weise zubereitet – einfach köstlich. Knoblauch,...

Gebratene Jakobsmuscheln auf Butternut-Cidre-Püree und Apfelsalat mit Fenchel
Dieses Rezept von Robin Renken ist ein raffinierter Mix aus Süße und Charakter. Ihre...

Mozzarella mit Süßkartoffel-Pommes
Süßkartoffeln schmecken köstlich im Herbst und die gelbe Farbe dieses Gerichts...

Glattbutt-Ragout, Sommerkohl, Cidre und Meerrettich
Glattbutt, Kohl und Meerrettich – wären Sie auf diese Idee gekommen? Merlin...

Hummercreme mit Wildblüten
Originalität und Lebhaftigkeit prägen dieses Hummercreme-Rezept, das von Limette und...

Spaghetti Alle Vongole
Einfach, gut und günstig. Dieses Gericht ist ideal, um Ihre Gäste zu verwöhnen, ohne...

Auflauf mit Entenconfit
Was gibt es Schöneres und Herzerwärmenderes als ein köstliches gemeinsames...