
Rezeptsuche

Knuspriges Hähnchen mit Spargel
Voilà, ein echtes Frühlingsgericht mit Hähnchen und Spargel. Der Teller ist...

Oeuf cocotte (Eier aus dem Ofen) mit Spargel und Soumaintrain
Oeuf cocotte – Ei aus dem Ofen – ist ein fabelhaftes Gericht, das mit fast allen Saucen...

Geschmorte Entenkeulen mit grünen Oliven und Petersilienpüree
Entdecken Sie dieses Rezept für geschmorte Entenkeulen mit grünen Oliven und...

Steinpilz-Esskastanien-Cremesuppe
Der Herbst ist da und – juhu – er bedeutet nicht nur Regenwetter, Wind und kürzere...

Bucatini à la Puttanesca mit geräuchertem Tintenfisch
Sie haben noch nie Tintenfisch zubereitet? Versuchen Sie es mit diesem Rezept: Hier verbinden sich...

Glattbuttfilet mit Salicornes, Zitrone und Mandeln
Der Glattbutt hat den Vorteil, dass er mit einer Vielzahl an Lebensmitteln und unterschiedlichen...

Gebratene Venusmuscheln mit Chablis-Wein
Die Muscheln werden hier auf simple Weise zubereitet – einfach köstlich. Knoblauch,...

Gebratene Jakobsmuscheln auf Butternut-Cidre-Püree und Apfelsalat mit Fenchel
Dieses Rezept von Robin Renken ist ein raffinierter Mix aus Süße und Charakter. Ihre...

Mozzarella mit Süßkartoffel-Pommes
Süßkartoffeln schmecken köstlich im Herbst und die gelbe Farbe dieses Gerichts...