
Rezeptsuche

Rochenflügel nach Grenobler Art in Croque-Monsieur
Wie wäre es mit einer Neuinterpretation des Rezepts Rochenflügel à la Grenobloise?...

Brandade de morue salée (Stockfischpüree) mit Sardellen-Kapern-Salsa
Stockfisch ist ein beliebter Fisch in Portugal und lässt sich auf vielfältige Arten...

Gougères (Käsewindbeutel) mit Soumaintrain und Spargel
Was halten Sie von einer originellen Gougère-Variante? Peppen Sie die Käsewindbeutel...

Seezungenspieße mit Rosmarin
Dies ist ein toller Auftakt zu einem Essen, der den meisten Feinschmeckern und Gourmets schmeckten...

Mini Croque-Madame mit Soumaintrain
Mit diesem Rezept zaubern Sie schnell einen einfachen und leckeren Aperitif, der jedem schmeckt....

Quinoa-Brotzopf mit Pesto
Was erhält man, wenn man Brot, Quinoa, Pesto und Chablis Grand Cru Les Clos kombiniert? Einen...

Pain retrouvé mit Trüffeln
Sie kennen sicherlich Arme Ritter – auf Französisch „pain perdu“ (verlorenes...

Champignon-Macarons mit Frischkäse und frischen Kräutern
Sie benötigen nur diese drei Zutaten – Champignons, Frischkäse und Schnittlauch...

Forellen-Rillettes auf Kümmel-Fenchel-Brot
Für einen leicht raffinierten, sommerlichen Aperitif sollten Sie diese...