Rezeptsuche
Ziegenkäsecreme mit Sumach und knackigem Gemüse
Dieses Rezept eignet sich perfekt für einen improvisierten und originellen Aperitif. Es ist...
Rochenflügel nach Grenobler Art in Croque-Monsieur
Wie wäre es mit einer Neuinterpretation des Rezepts Rochenflügel à la Grenobloise?...
Brandade de morue salée (Stockfischpüree) mit Sardellen-Kapern-Salsa
Stockfisch ist ein beliebter Fisch in Portugal und lässt sich auf vielfältige Arten...
Gougères (Käsewindbeutel) mit Soumaintrain und Spargel
Was halten Sie von einer originellen Gougère-Variante? Peppen Sie die Käsewindbeutel...
Seezungenspieße mit Rosmarin
Dies ist ein toller Auftakt zu einem Essen, der den meisten Feinschmeckern und Gourmets schmeckten...
Mini Croque-Madame mit Soumaintrain
Mit diesem Rezept zaubern Sie schnell einen einfachen und leckeren Aperitif, der jedem schmeckt....
Quinoa-Brotzopf mit Pesto
Was erhält man, wenn man Brot, Quinoa, Pesto und Chablis Grand Cru Les Clos kombiniert? Einen...
Pain retrouvé mit Trüffeln
Sie kennen sicherlich Arme Ritter – auf Französisch „pain perdu“ (verlorenes...
Champignon-Macarons mit Frischkäse und frischen Kräutern
Sie benötigen nur diese drei Zutaten – Champignons, Frischkäse und Schnittlauch...