Zanderrücken mit Pilzen der Saison
Tipp des Sommeliers
Chablis Premier Cru Fourchaume eines sehr alten Jahrgangs
Zu Zander und Pfifferlingen passt hervorragend ein Chablis Premier Cru Fourchaume eines alten Jahrgangs, 20 Jahre oder älter. Er ist bei der perfekten Reife angelangt. Beim Belüften entfalten sich seine betörenden Aromen von Mousseron-Pilz, warmen Steinen und gegrillter Haselnuss. Eine perfekte Liaison und ein magischer Moment ...
Zubereitung
Der Autor dieses Rezepts
Die Auberge de L’Âtre von Francis und Odile Salamolard liegt eingebettet im Grünen – ein einzigartiger Ort, an dem man sich sofort wohlfühlt. Die Küche bleibt ihrer Region treu. Hier stehen die lokalen Rezepte im Vordergrund. Die schönen Produkte werden sorgfältig zubereitet, insbesondere die Pilze – die Spezialität von Francis Salamolard. Die bemerkenswerte Weinkarte ist ebenso anspruchsvoll wie die angebotenen Speisen.
Dieses Rezept ist in Ausgabe 137 von Bourgogne Aujourd‘hui erschienen.
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