Spargelcremesuppe mit Soumaintrain und Estragon & einer Glace
Hier trifft zarter Spargel auf schmelzenden Soumaintrain. Eine Vorspeise wie aus einem Spitzenrestaurant. Möchten Sie Ihre Gäste mit Ihren Kochkünsten beeindrucken? Dieses Rezept wird alle begeistern! Und für eine perfekte Harmonie servieren Sie einen Chablis Premier Cru Vaucoupin.
Tipp des Sommeliers
Chablis Premier Cru Vaucoupin
Ein Chablis Premier Cru Vaucoupin ist ein harmonischer Partner für diese Spargelcremesuppe mit ihrer pflanzlichen Note, denn er teilt mit ihr die Knackigkeit, die Zartheit und ihre volle und flüssige Textur. Die milde Soumaintrain-Creme wird durch die Spannung und Frische des Weins leichter und zarter. Die salzige Komponente des Gerichts wird durch diese Lebendigkeit ausgeglichen.
Der Wein harmoniert dank seiner fruchtigen Aromen (Pfirsich, Zitrusfrüchte) spielerisch mit dem intensiven Estragon. Die rauchigen Noten des Specks passen hervorragend zu den subtilen Anklängen von Feuerstein, die diesen Premier Cru kennzeichnen.
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