Seebarschfilet, Trüffelbouillon und Kürbispüree mit Haselnüssen
Sie durchblättern Ihre Kochbücher auf der Suche nach einer ganz besonderen Idee für ein Festtagsessen? Suchen Sie nicht weiter – entscheiden Sie sich für ein Fischgericht! Seebarsch wird besonders wegen seines delikaten Fleisches geschätzt. Sein Vorteil: Er hat nur wenige Gräten. Der Trüffelbouillon macht in diesem Rezept den Unterschied. Servieren Sie dazu einen Chablis Grand Cru.
Tipp des Sommeliers
Chablis Grand Cru
Der Trüffelbouillon ist ein Konzentrat zarter Aromen, die die Finesse und Raffinesse des Seebarschs subtil und geschickt unterstreichen. Dieses Gericht erfordert einen Wein, dessen aromatische Komplexität ein würdiger Gegenspieler ist. Ein Chablis Grand Cru ist besonders geeignet, um die Herausforderung mit Leichtigkeit zu meistern.
Ihre Kommentare