Sahniges Geflügelfrikassee
Ein Klassiker der französischen Küche. Einfach in der Zubereitung mit köstlichem Ergebnis. Die Kombination des feinen Trüffelgeschmacks mit der Säure des Chablis Grand Cru verwandelt das traditionelle Rezept in eine wahrhaft elegante Gourmetspeise. Perfekt, wenn man nicht genau weiß, wann die Gäste eintreffen!
Tipp des Sommeliers
Chablis Grand Cru Vaudésir
Dieser Chablis Grand Cru enthüllt seine Aromen bereits durch seine intensive goldgelbe Farbe. Er zeichnet sich durch seine ausgezeichnete aromatische Qualität und einen weichen, aber kraftvollen Gaumen aus. Eine fruchtige Nase, dominiert von Apfel- und Birnenaromen, die subtile Gewürztöne und einige Noten von Farnkraut und Unterholz ausströmt. Die Kombination mit dem Trüffel ist mustergültig. Dank seinem Körper und seiner Ausgewogenheit passt er außerdem perfekt zum cremigen Geflügel.
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