Rote Bete Carpaccio
Dieses Rote-Bete-Carpaccio ist ein einfaches, günstiges und erfrischendes Rezept. Es lässt sich mit einem Chablis Premier Cru eines klassischen Jahrgangs wie 2012 oder 2014 genießen. Am besten an einem Sommertag im Schatten eines Baumes ...
Tipp des Sommeliers
Chablis Premier Cru Côte de Léchet
Der Wein ist wunderbar subtil in der Nase. Er zeigt weiße Blütenaromen nach Holunderblüte und zwarte Fruchtaromen. Am Gaumen ist er fein, überaus mineralisch mit fast schon salzigem Charakter. Sein Reifepotential liegt bei mindestens 15 Jahren.
Zubereitung
Der Autor dieses Rezepts
Dorothée Beil ist eine von sechs Gewinnern des Bloggerworkshops, den Chablis in Kooperation mit dem deutschen Magazin Effilee organisiert hat. Foodbloggerin bushcook.de, Dorothée Beil aus München schreibt regelmäßig auf Bushcooks Kitchen und besitzt mehr als 2.000 Kochbücher.
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