Gebratene Jakobsmuscheln auf Butternut-Cidre-Püree und Apfelsalat mit Fenchel
Dieses Rezept von Robin Renken ist ein raffinierter Mix aus Süße und Charakter. Ihre Gäste werden begeistert sein. Der Butternut-Kürbis und der grüne Apfel sind zusammen mit der Jakobsmuschel ein echter Genuss! Für eine perfekte Wein-Speisen-Harmonie genießen Sie zu diesem Gericht ein Glas Chablis Premier Cru Vau de Vey.
Tipp des Sommeliers
Chablis Premier Cru Vau de Vey
Bei diesem milden Gericht wird das leicht süße Butternut-Kürbis-Püree durch die Säure und das Knackige des grünen Apfels und des Fenchels ausgeglichen. Der subtile und leicht salzige Geschmack der Jakobsmuscheln schafft eine perfekte Verbindung und Balance zu dieser genialen Kombination. Dieses Gericht verlangt nach einem frischen, lebendigen und geradlinigen Wein. Ein idealer Begleiter ist ein Chablis Premier Cru Vau de Vey.
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