Pho-Nudelsuppe mit Putenfleisch
Einfach und gut! Was gibt es Besseres, als ein Rezept, das sich für jeden Tag eignet und das es zudem ermöglicht, die Reste aus dem Kühlschrank zu verwenden? Sie können die Zuta-tenliste ändern, beispielsweise Zucchini durch Broccoli ersetzen, die Möhre durch Sellerie oder den Apfel durch Radieschen. Die Inspiration liegt in der Nudelsuppe Pho begründet! Diese stammt aus Vietnam und ist einfach köstlich. Ein Chablis eignet sich ideal, um dieses Gericht zu begleiten.
Tipp des Sommeliers
Chablis
Dank seiner kräuterwürzigen Noten und der fast minzeähnlichen Frische unterstreicht der Ko-riander die zarten Aromen des Putenfleischs und des Gemüses, die sich in der leicht gewürz-ten Brühe entfalten. Um diese einzelnen Charakteristiken zu betonen, eignet sich ein junger und frischer Chablis, der dem Gericht Lebendigkeit verleiht und der auch mit den Limettensaft-tropfen harmoniert, die Sie für das Gericht verwenden können. Sollten Sie keine Limette ver-wenden, eignet sich ein komplexerer Chablis Vieilles Vignes (Alte Reben), der mit der aromati-schen Fülle der verwendeten Gewürze spielt.
Zubereitung
Der Autor dieses Rezepts
Rezept kreiert von Arnaud Valour.
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