Kurzgebratene Langustinen an saurer Sahne mit Kaviar aus der Dordogne und grünen Puy-Linsen
Langustinen und Kaviar – die Hostellerie des Clos präsentiert ein genussvolles Rezept, das sich perfekt für festliche und besondere Anlässe eignet. Ein Chablis Premier Cru Fourchaume ist der ideale Begleiter um dieses feine Gericht zu unterstreichen.
Tipp des Sommeliers
Chablis Premier Cru Fourchaume, der 3 oder 4 Jahre gereift ist
Weinempfehlung von Michel Vignaud, Küchenchef der Hostellerie des Clos in Chablis.
„Zu diesem Gericht würde ich einen Wein wählen, der ausreichend strukturiert ist. Ich empfehle Ihnen einen Chablis Premier Cru Fouchaume, mit einer schönen Aromenkonzentration von hellen Früchten, wie Apfel und Birne. Er verleiht der Speise eine feine Süße und würzige Noten, Leichtigkeit, Holznoten und der Abgang ist mineralisch und frisch. “
Zubereitung
Der Autor dieses Rezepts
Hostellerie des Clos in Chablis.
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