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Champignon-Macarons mit Frischkäse und frischen Kräutern

Zutatenliste

Zutaten für 4 Personen

16 Champignons mittlerer Größe
1 Packung Frischkäse (150 g)
1 Bund Schnittlauch

Schwierigkeitsgrad : 3 sur 4

Kosten 3 sur 4

Tipp des Sommeliers

 Petit Chablis

Zu diesen ausdrucksstarken Macarons, mit ihren erdigen Noten und Unterholzaromen der Champignons, die von den grünen Pflanzenaromen des Schnittlauchs aufgepeppt werden, passt besonders gut ein Petit Chablis. Der Wein harmoniert dank seiner sich entwickelnden Aromen von Wiesenchampignons, leicht gegrillten Trockenfrüchten und subtilen Haselnussaromen. Im Mund peppt die Lebendigkeit des Petit Chablis die weiche Textur des Gerichts auf. Die Frische und der lange Nachhall des Weins verleihen dem Gericht mehr Leichtigkeit und mildern den fetten Geschmack des Frischkäses ab. Der Petit Chablis passt hervorragend zu dieser roh genossenen Speise.

Zubereitung

Champignon-Macarons mit Frischkäse und frischen Kräutern und Petit Chablis

1. Die Pilzstile entfernen und die Pilzköpfe unter laufendem Wasser in einem Sieb abwaschen. Die Pilzköpfe mit Küchenpapier abtrocknen. Die Pilzköpfe vorsichtig horizontal durchschneiden (auf der Lamellenseite), damit die Macaron-Hälften gleichmäßig groß sind.
2. Den Frischkäse mit einem Löffel in eine große Schüssel geben.
3. Den Schnittlauch fein hacken und gründlich mit dem Frischkäse vermischen.
4. 8 Pilzköpfe großzügig bestreichen und jeden mit einem zweiten Pilzkopf bedecken. Fertig! Servieren Sie zu diesen Macarons einen knackigen, grünen Salat.

 Tipps vom Küchenchef

Damit die Pilze schön hell bleiben, schälen Sie die Pilzköpfe. Dabei beginnen Sie vorsichtig unterhalb des Pilzkopfes und ziehen die weiße Haut mit einem kleinen, spitzen Messer nach oben hin ab.
Trocken Sie die Champignons mit Küchenpapier oder einem sauberen Geschirrtuch.
Sobald Ihre Champignons geschnitten sind, denken Sie daran, diese mit Zitrone zu beträufeln, damit sie sich nicht verfärben.

 

Rezept von Interfel www.lesfruitsetlegumesfrais.com

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