Champignon-Macarons mit Frischkäse und frischen Kräutern
Sie benötigen nur diese drei Zutaten – Champignons, Frischkäse und Schnittlauch –, nehmen sich 10 Minuten Zeit für die Zubereitung und Sie erhalten einen einfachen, frischen Aperitif, der sich ideal in Gesellschaft von Freunden genießen lässt. Servieren Sie dazu einen Petit Chablis!
Tipp des Sommeliers
Petit Chablis
Zu diesen ausdrucksstarken Macarons, mit ihren erdigen Noten und Unterholzaromen der Champignons, die von den grünen Pflanzenaromen des Schnittlauchs aufgepeppt werden, passt besonders gut ein Petit Chablis. Der Wein harmoniert dank seiner sich entwickelnden Aromen von Wiesenchampignons, leicht gegrillten Trockenfrüchten und subtilen Haselnussaromen. Im Mund peppt die Lebendigkeit des Petit Chablis die weiche Textur des Gerichts auf. Die Frische und der lange Nachhall des Weins verleihen dem Gericht mehr Leichtigkeit und mildern den fetten Geschmack des Frischkäses ab. Der Petit Chablis passt hervorragend zu dieser roh genossenen Speise.
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